歡迎加入新會員
個人資料保護(隱私權)政策暨會員約定條款
個人資料保護(隱私權)政策暨會員約定條款
您好!歡迎加入本旅遊網!為保障您的權益,敬請在註冊加入會員前詳細閱讀下列:個人資料保護(隱私權)政策暨會員約定條款,當您在線上註冊成為本旅遊網會員,或使用本站所提供之會員服務時,即視為已知悉,並完全同意本網所載之相關聲明及所有約定事項,及享有各項會員服務之權利。

個人資料保護(隱私權)政策
親愛的會員為保護並尊重您個人的隱私權,向您說明五福旅遊如何蒐集、應用您所提供之個人與您代理報名之同行旅客之資訊,敬請您詳細閱讀與告知同行旅客五福旅遊的個人資料保護(隱私權)政策,並確認您(會員本人)具代表人之身份,可充份代表所代理報名之同行旅客同意下列事項。謝謝

一.名詞定義:

1. 何謂個人資料保護(隱私權)政策?
為尊重會員及參加旅客權益,並遵守行政院訂定之「個人資料保護法」,本旅遊網將詳說明會員及所代理報名之旅客個人資料之蒐集、處理及利用,以尊重您的權益並合理利用相關資料為您服務。

2. 個人資料:指自然人之姓名、出生年月日、身分證編號、護照號碼、聯絡方式、辦理相關證件所需之其他資料(婚姻、教育、職業、財務情況、、)及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。

3. 個人資料檔案:您於五福旅遊登錄或留存之個人資料與瀏覽器之伺服器數值,電腦系統以自動化機器或其他非自動化方式檢索、整理之個人資料之集合。

4. 蒐集:指以任何方式取得個人資料。

5. 處理:指為建立或利用個人資料檔案所為資料之記錄、輸入、儲存、編輯、更正、複製、檢索、刪除、輸出、連結或內部傳送。

6. 利用:指將蒐集之個人資料為處理以外之使用。

7. 本旅遊網:泛指五福旅行社股份有限公司與來福國際旅行社股份有限公司所提供之服務。

二.個人資料搜集及使用目的說明

1. 主動提供之資訊
會員本人及會員所代表之參團旅客提供相關個人資料,並同意五福旅遊為提供服務之際必要作業處理之使用。
※服務之際必要作業說明:五福旅遊提供服務過程中處理所需之交通、住宿、保險、簽證、銀行、贈品廠商、、等,將依各單位之作業規定如:訂位、開立票證、入住證明、付款確認、贈品寄送、金流、物流等,提供必要之旅客個人資料予協同服務之單位。

2. 利用服務提供之資訊
會員登錄會員、訂閱電子報、訂購資料查詢平台等相關資訊,本網站將自動接收蒐集以提供會員服務。

3. 因瀏覽畫面而自動取得之資訊
客戶進入本旅遊網經營之網站時,電腦將自動接收蒐集客戶個人伺服器位置、瀏覽資訊、、等,此資料僅供本網站內部網路流量與行為分析,以便改進本網站之整體服務品質。

4. 基於法律規定,本旅遊網必需提供您的個人資料予相關機構:
4.1 在緊急狀況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
4.2 您的行為違反個人資料保護(隱私權)政策暨會員約定條款。

三.個人資料利用聲明

為保障您的隱私及資料安全,您在「五福旅遊」所使用的相關帳號、密碼與個人資料,及交易時所提供的相關資料,均受到嚴密的保護,除為了完成交易交付商品或提供服務,而必須提供相關資料予商品及服務提供者,或因政府執法機關要求之外,我們絕不會將您的個人交易資料洩露至任何其他第三者。

四.內容修正與查詢

1. 登錄為會員後您仍保有提出修改設定之權利,包括停止寄發相關訊息、修改個人帳號資料。若會員本人忘記帳號本公司有權再次核對會員身份後再提供,若無會員本人同意書恕無法提供非會員之查詢。

2. 本旅遊網保有修訂本政策之權利,若個人資料保護(隱私權)政策與服務條款修改時,將於本網會員網頁上張貼公告變更事項。

五.會員同意聲明

您已充份瞭解五福旅遊之個人資料保護(隱私權)政策與服務條款後始可加入會員,經會員登錄完成本公司將視同已獲得您的同意與授權,除另以書面通知五福旅遊為相反之表示外,未來為服務與管理會員及旅客資料等相關目的範圍內所有之行為,均有完全適用之效力。

會員約定條款
為保障您的權益,敬請詳細閱讀個人資料保護(隱私權)政策暨會員約定條款,同意後再逕行註冊加入會員,謝謝。

1. 申請註冊之會員需為年滿20歲以上之自然人,若您未滿20歲您所為之法律行為應取得法定代理人之同意,必須請您的父、母、監護人詳閱:個人資料保護(隱私權)政策暨會員約定條款並獲同意後,才可註冊成為本旅遊網之會員。申請程序完成即視為會員已取得法定代理人之同意與瞭解,日後使用本旅遊網一切行為如有違誤,會員及其法定代理人應自負完全法律責任。

2. 會員註冊時應登錄正確之個人資料,如個人資料變更會員得隨時於線上更新資料。如您提供不完整或錯誤資料進行登錄,本旅遊網有權暫停或停止受理會員使用權益。且不得意資料不符為由,否認其購買行為或拒絕配合會員之個人資料保護(隱私權)政策暨會員約定條款。

3. 基於交易安全將以會員之身份證字號作為會員帳號,會員必須自行設定一組密碼作為個人登入與辨識使用。會員帳號及會員自設密碼之組合即代表會員本人,其使用於本旅遊網之各項行為,均視為會員本人行為,會員須妥善管理帳號與密碼以保帳您的交易安全,且會員可依實際需求進行個人密碼變更,如會員本身未妥善保管致使洩漏個人資料,使第三人有盜用之機會者,會員需就第三人之行為負擔全部責任。

4. 若有下列情事發生,本旅遊網保有暫停或終止會員資格之權利,且違反相關法令規定者,本網將配合檢調單位依法追訴,若對本旅遊網造成損害,會員須負擔損害賠償責任。
4.1 會員以信用卡進行消費交易時,需填寫正確之信用卡資料,若有不實登錄、偽造、變造、不法取得或未經信用卡持卡人同意之不實或非法行為。
4.2 未經他方同意轉提供其資料予我方者或提供不實之個人資料造成任何誤導之嫌。
4.3 意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
4.3 公佈或傳送任何不實、不雅、不法、毀謗、威脅、猥褻或侵害他人智慧財產權之文字、圖片。
4.4 從事違法廣告、販賣不良商品之行為。
4.5 行使本旅遊網所提供相關服務時,出現誹謗、攻擊、傷害性文字,或其他違反善良風俗的內容或行為,本旅遊網有權拒絕您使用本服務,並保留法律追訴權利。
4.6 未經本旅遊網之同意或授權,擅自使用本旅遊網之著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面、網頁設計、程式系統、、等,或侵犯本旅遊網或其他權利人依法擁有之智慧財產權、專利權、著作權、商標權、或營業技術等。
4.7 違反消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。
4.8 會員未能遵守本旅遊之規定:個人資料保護(隱私權)政策暨會員約定條款。

5. 會員應了解並同意:本旅遊網系統或功能可能因下列情況,產生暫停會員全部或一部份之服務功能,因此所造成任何不便或損害,均不負任何形式之補償或賠償責任。
5.1 天災、其他不可抗力因素或不可歸責於本旅遊網之事由,致使服務停止或中斷。
5.2 使用者有任何違反政府法令或本約定條款情形。
5.3 對會員服務之協力廠商、相關電信服務業者、系統軟硬體之故障或人為操作錯誤疏失。

6. 本旅遊網資訊服務所連結之外部網站,非透過本旅遊網交易之會員自行購買行為,其瑕疵擔保、保固及售後服務,完全由商品與服務提供者負責,概與本旅遊網無關,本旅遊網亦不負任何擔保責任。

7. 本旅遊網通知您相關之訊息,將以會員註冊時於本網所留存之電子郵件位址作為送達方式,若會員的郵件位置有異動,應立即登錄本網站進行資料更新,以確保會員個人權益。若因會員留存郵件位址錯誤,會員使用之帳號無法判別傳送或接收,或不可規責本旅遊網之原因,仍視為本旅遊網業已完成該通知之送達。

8. 申請加入本旅遊網會員為免費服務,本旅遊網保留隨時更改或停止所提供各項服務之內容,或終止會員帳戶服務之權利,會員不得因此要求任何補償或賠償。

9. 本旅遊網保有修訂本政策之權利,若個人資料保護(隱私權)政策與服務條款修改時,將於本網會員網頁上張貼公告變更事項,不另作會員個別通知,如會員不同意更改之內容請勿繼續使用本網服務。若會員繼續使用本旅遊網提供之相關服務,即視為會員已同意新修正之條款。

10. 本約定條款之全部或一部無效時,不影響其他約定之效力。其他未盡事宜應以中國民國法律規定解釋、規定辦理,若產生任何爭議以台北地方法院為第一審管轄法院。

11. 本旅遊網的任何聲明、規定如有未盡完善之處,歡迎透過客服信箱進行諮詢,「五福旅遊」將本著誠信、平等原則為您服務。

【國外旅遊專線】    ‧台北 (02) 2547-1155 ‧桃園 (03) 336-8811 ‧中壢 (03) 426-6333 ‧台中 (04) 2326-6111 ‧台南 (06) 238-9111 ‧高雄 (07) 323-1166

【國際機票訂購】    ‧台北 (02) 2175-0123 ‧桃園 (03) 336-8811 ‧中壢 (03) 426-6333 ‧台中 (04) 2322-4535 ‧台南 (06) 238-9111 ‧高雄 (07) 323-1189

【國外自由行】        ‧台北 (02) 2547-3850 ‧桃園 (03) 336-8811 ‧中壢 (03) 426-6333 ‧台中 (04) 2326-6111 ‧台南 (06) 238-9111 ‧高雄 (07) 323-1166

【國內旅遊高鐵】    ‧台北 (02) 2718-7877 ‧桃園 (03) 336-8811 ‧中壢 (03) 426-6333 ‧台中 (04) 2326-7333 ‧台南 (06) 238-9111 ‧高雄 (07) 323-1166

【主題高爾夫專線】‧台北 (02) 2175-0139 ‧高雄 (07) 346-8668

【獎勵旅遊專線】    ‧台北 (02) 2175-0112 ‧台中 (04) 2326-7666 ‧高雄 (07) 321-2292

全省
服務據點

五福旅行社股份有限公司(綜合旅行業)

代表人:許順富

交觀綜2023號‧品保高字0059號

客服連絡人:陳君豪

客服聯絡窗口:Customerservice@lifetour.com.tw

台北公司地址:R.O.C 台北市南京東路三段287號7樓